Wien ORF.at Mahlzeit
TV-ProgrammTV-ThekRadioÖsterreichWetterSportIPTVNews
MI | 21.03 | 16:16
Zutaten (Bild: ORF)
Küchengeheimnis
Jause deluxe
Der Herbst ist die ideale Zeit für Wanderungen. Wie wäre es also mit einem Picknick? Der pannonische Schmankerlwirt Jochen Lehner aus Eisenstadt hat einige Tipps.
Entenleberpastete und kalter Braten
Für ein Picknick im Grünen schlägt Jochen Lehner ein kaltes Honig-Senfbratl vom Jungschwein und feine Entenleberpastete vor. Praktisch und g'schmackig ist die Pastete im Glas, zur Entenleber kommen noch Steinpilze und Grammeln.
Entenleberpastete (Bild: ORF)
Honig-Senfbratl (Bild: ORF)
Bauernbrot und Gurkerl
Zum Honig-Senfbratl reicht Schmankerlwirt Jochen Lehner eingelegtes Gemüse, Gurkerl, Paprika, Paradeiser - und zur zünftige Wanderjaus gehört natürlich ein Bauernbrot.
"Radio Burgenland am Wochenende"; 17.9.11