Wien ORF.at Mahlzeit
TV-ProgrammTV-ThekRadioÖsterreichWetterSportIPTVNews
MI | 21.03 | 16:16
Süßes Jutta Mohl und Haselnuss-Soufflee
16.9.11
Die neue Leiterin des AMS-Oberpullendorf, Jutta Mohl, möchte mit ihrem Team Betriebe und Arbeitssuchende erfolgreich beraten. Die Vegetarierin serviert Süßes: Haselnuss-Soufflee mit Nougat.
Leiterin des AMS Oberpullendorf
Jutta Mohl ist seit dem Juni 2011 Leiterin der Regionalen Geschäftsstelle des AMS Oberpullendorf. Davor war sie unter anderem in der Regionalstelle als Jugendberaterin und Frauenreferentin tätig.

Außerdem zählt das Landesarbeitsamt in Eisenstadt zu ihren beruflichen Tätigkeitsfeldern. Anfang der 1990er-Jahre war sie stellvertretende Frauenreferentin in der Förderabteilung.
Jutta Mohl. (Bild: Astrid Mohl)
Yoga, Tischtennis, Musik
Jutta Mohl wurde am 24. Jänner 1971 in Oberpullendorf geboren. Sie ist verheiratet und hat eine Tochter - Hanna Fee wurde im Mai 2000 geboren. Außerdem lebt noch Katze Tiger im Haus.

In ihrer Freizeit betreibt Jutta Mohl Yoga, arbeitet in ihrem Garten und spielt Tischtennis mit ihrer Tochter. Außerdem liest sie gerne, hört Musik und besucht Konzerte.
Süßes von der Vegetarierin
Seit dem 16. Lebensjahr ist Jutta Mohl Vegetarierin. Sie isst kein Fleisch, keinen Fisch, keine Meeresfrüchte und Suppen nur von ihrer Mama. Sie mag auch nichts, wo Gelatine drinnen ist.

In Mahlzeit Burgenland serviert die Vegetarierin Süßes: Haselnusssoufflee mit Nougat.
Zutaten
- 2 Dotter
- 2 1/2 dag Staubzucker
- 2 Eiklar
- 2 1/2 dag Kristallzucker
- 5 dag Haselnüsse gerieben
- 2 1/2 dag Brösel
- 1,2 dag Butter
- 8 dag Nougat
Zubereitung
Dotter mit Staubzucker schaumig rühren, Eiklar und Kristallzucker steif schlagen und unter die Dottermasse heben. Butter zerlassen, mit den Nüssen und den Bröseln unter die Masse heben.

In befettete kleine (Kaffee-)Tassen füllen, in die Mitte ein Stück Nougat setzen und bei 180 Grad Celsius zirka 25 Minuten im Wasserbad backen.

Noch heiß anrichten, mit Weinschaum oder Schokosoße servieren.
Mahlzeit Burgenland; 16.9.11