Wien ORF.at Mahlzeit
TV-ProgrammTV-ThekRadioÖsterreichWetterSportIPTVNews
MI | 21.03 | 16:17

Alois Mattersberger, Haubenkoch, Moderator, Autor von Kochbüchern, Kolumnist und erfolgreicher Maler serviert in "Mahlzeit" Miesmuschelsuppe mit Fenchel und Kurkuma. [mehr...]
Zutaten (Bild: ORF)

Der Herbst ist die ideale Zeit für Wanderungen. Wie wäre es also mit einem Picknick? Der pannonische Schmankerlwirt Jochen Lehner aus Eisenstadt hat einige Tipps. [mehr...]
Süßes

Die neue Leiterin des AMS-Oberpullendorf, Jutta Mohl, möchte mit ihrem Team Betriebe und Arbeitssuchende erfolgreich beraten. Die Vegetarierin serviert Süßes: Haselnuss-Soufflee mit Nougat. [mehr...]
Fisch

Langstreckenpilot Dietmar Grosz aus Breitenbrunn war einer von drei österreichischen Piloten, die wegen der 9/11-Katastrophe ihren New York Flug abbrechen mussten. Wir servieren Seezunge an Mangosoße. [mehr...]

Charlie Kager, Musiker, Lehrer und Autor aus Oberschützen präsentiert anlässlich "90 Jahre Burgenland" was Heimat für ihn musikalisch bedeutet. Sein Kochtipp: Griechisches Gemüse mit Putenspießchen. [mehr...]
Fleisch

Zu Gast ist der künstlerische Leiter der Wiener Sängerknaben Gerald Wirth. Der bekannte und beliebte Knabenchor gilt weltweit als Botschafter unseres Landes. Wir servieren Schweinsschnitzel in Erdäpfelkruste. [mehr...]
Fleischlos

Die gebürtige Deutsche Gunda Stegen arbeitet seit Jahren im Sudan, unterstützt dort Frauen und Mädchen bei der Bewältigung ihres Alltags. Sie serviert Traditionelles: Linsen-Rucola-Topf mit Polenta. [mehr...]
Hirschragout (Bild:ORF).

In unserem aktuellen Küchengeheimnis servieren wir Ihnen Hirschragout in Rotweinsoße mit Wurzelwerk und als Dessert einen Topfen-Weintraubenstrudel. [mehr...]
Mahlzeit

Der Physiker Bernhard Weingartner versteht es seine Begeisterung für die Physik an die Jüngsten weiterzugeben. Sein Kochtipp: Seeteufel mit Safran. [mehr...]

Die Frauenkirchnerin Eva-Maria Lass-Kuloglu schult Ärzte im Umgang mit Patienten und setzt sich für Kinder mit Migrationshintergrund ein. Wir servieren: Informstangerl. [mehr...]
Fisch

Der Franziskaner-Pater Thomas Lackner, der gebürtiger Güssinger, wusste schon als Kind, dass er Pfarrer werden will, er versucht in der Seelsorge modern und innovativ zu sein und serviert: Klosterforelle mit Petersilerdäpfeln. [mehr...]
Fleisch

Zu Gast ist Journalistin Doris Knecht. Ihre Kolumnen sind witzig und originell, und genauso kurzweilig porträtiert sie den Helden ihres ersten Romans "Gruber geht". Sie serviert: Fledermaus auf Rotweinschalotten. [mehr...]
Ohne Fleisch

Zu Gast ist Musiker Nik P. Mit "Ireen" oder "Ein Stern" war er oft auf Platz 1 der Hitparaden. In Mahlzeit Burgenland serviert er seine Lieblingsspeise: Gorgonzola-Nudeln auf Blattspinat. [mehr...]
Esterhazybraten und -Gemüse (Bild:ORF).

Im aktuellen Küchengeheimnis präsentieren wir Ihnen Gerichte, die den Namen Esterhazy tragen. Vom Gemüse bis zum Braten. [mehr...]
Fleisch

Der international bekannte Violinist Tibor Kovac ist am Freitag zu Gast in der Sendung Mahlzeit. Wir servieren Filet auf Curry-Rahm-Sauce. [mehr...]
weitere Meldungen